"Прогулка"

Замкнутый в себе, бродил по переулкам.
Душа рвалась на части, треск раздавался гулко.
Всему виной несчастье, всему виной разлука,
В вине топил я горе, меж мрачных закоулков.
Промерзли мои пальцы, и ноги задубели,
Бушуют ураганы, внутри метут метели.
И скованы движенья, бессмысленны раздумья,
Весенние капели доводят до безумья,
Раскрыт до неприличья, развернут на изнанку,
И все мои обличья, лишь детская обманка.