Сенсационная новость

Сенсационная новость
На известной картине "Мона Лиза" великого Леонардо да Винчи
появился огромный рыжий кот.
 
Наверное, дух итальянского живописца эпохи Возрождения побывал
в Лувре после четырех столетий и усовершенствовал свой шедевр.
 
От этого улыбка Джоконды стала еще загадочнее.
 
 
 
На фото - картина художницы Светланы Петровой
 
02. 10.2015
 
 
© Copyright: Людмила Степановна Небесная, 2015
Свидетельство о публикации №115100203351