​20. Долгая дорога к тебе.

Тебе со мной неинтересно –
Я вижу это по глазам,
Слова мои вдруг неуместны
И превратятся только в хлам.
 
В словах твоих я не услышу
Любви, а лишь былую спешку.
Ну до чего же ненавижу
Души ехидные насмешки!
 
Не устаёшь ли укорять
Своим пылающим намёком?
Так перестань напоминать
Ты о реальности жестокой.