Нет слов...

Нет слов...
Сидят лукавые задроты,
Строчат законы с потолка,
Придумав всякие мудроты,
Плюют всем в души свысока.
 
Мужские рифмы не по нраву
И женские им не под стать,
Глагольные - сливать в канаву,
На параллельные нас...ать.
 
А кто же эти критиканы?
Вы присмотритесь господа.
Голимые все графоманы
И с рифмой у самих беда.
 
Давно ли сами не умели
Трёх слов связать одной строкой?
Теперь же явно преуспели
Гнобить других тирадой злой.
 
Запомнив несколько названий
Кому-то неприглядных рифм,
Тиранят юных дарований
Надменностью их задавив.
 
Меж тем, все русские поэты
И в прошлом, да и в наши дни,
Так сочиняли с рифмой этой,
Что помним вечно мы о них.