Хмурое утро

Хмурое утро
Я друга потеряла... Очень больно.
Кто сам друзей терял - меня услышит.
Никто мне - «С добрым утром!» не напишет,
Но к телефону все ж тянусь невольно.
 
Тоска всё утро надо мною виснет.
Друг - не перчатки, не билет, не зонтик...
Сочувствием меня не беспокойте.
Нельзя вернуть назад кусочек жизни...