Лабиринты, сотворенные моим умом.

Лабиринты, лабиринты,
Сотворенные моим умом,
Где тайные мечты,
Скованные сном,
Не могут вырваться
И в жизни воплотиться,
Нужно постараться
От пут освободиться.
Я блуждаю в закоулках,
Ища спасительную нить,
Что в укромных уголках,
Должна заметить.
На свободу отпустить,
Те мысли, словно птицы,
От плена освободить,
Через разрушенные границы,
Расправив крылья,
Стали парить, лететь,
Мои устремления,
могли познать,
Вселенские дали,
Из света сотворить,
Растворяя печали,
В реальность воплотить
Светлые образы
Дивной страны.
Из слов фразы,
Звучанием полны,
Чтоб закрепить
Мне эту сказку,
Дать возможность,
Жить ручейку,
Из недр струящемуся,
Чтоб освежить,
Слегка запылишуюся,
Забытую реальность.
В глубинах памяти,
что передавалась в былинах,
Как знак печати
На детских снах