Что есть жизнь.

Что есть жизнь - взлеты и падения!
Поднялся, отряхнулся, снова в путь.
Освобождаясь от своих страданий,
Ты разгоняешь в себе грязи муть.
Что осадком выпала в душе,
Теперь наверх ты подними и раствори,
Из самой глубины своей, глуши,
Из самых тайников и посмотри,
Как света луч коснется темноты.
Мрак тихо тает, исчезает.
Остается только свет и ты,
Как огонь небесный созидает.
Так высветишь все до дна,
Чтоб внутреннее пространство засияло.
Ты остаешься в своем мире одна,
Чтоб царствие Божье приняло,
Уже совсем очищенный сосуд,
Чтоб напитать уже другим нектаром.
Когда он будет совершенно пуст,
То принять благодать - будет даром.
За все, что пришлось превозмочь
И опуститься до самых глубин.
Постигнуть сумрак, темную ночь
И вверх подняться, но один.
Но если ты прошел уж этот путь,
То и другим его теперь открыл,
как освободиться от тяжелых пут.
Обрести взамен лишь крылья.
И этот новый открытый проход,
Уже смогут другие совершить,
Как очень важный жизни ход.
В реальность ту, где парить
Их свободно дух уж будет!
И Земле нам всем сотворить,
Новую одежду, чтоб одеть,
Матушку - Землю, как невесту,
Чтоб в Божественный мир войти.
И это будет благою вестью,
Чтоб будущее светлое обрести!