Когда привычный мир уходит.

Бывает такой час,
Когда беззвучно тишина,
Создает момент сейчас,
Когда туманом окутана.
Безмолвием. Стоп. Остановка.
Нет совсем движения
И тебе совершенно неловко,
В зоне особого напряжения.
Как будто зависло все.
Ты медленно плывешь,
Потеряно где-то весло
И нечем не управляешь.
Мозг бессильно сдался.
Нет возможности контроля.
Ты на один остался
С самим собою и нет пароля,
Чтоб выйти из небытия.
Просто глубокая пустота,
Звенит осколками стекла.
Картин видимость не та,
Твоих былых убеждений.
Ты просто наблюдаешь,
Как растворяются иллюзии стремлений.
На волю Бога отдаешь,
Что с тобою происходит.
Так веру постигаешь,
Когда привычный мир уходит!