А нам-то што? (Шуточное 18+)

А нам-то што? (Шуточное 18+)
Разнуздан конь,
разнуздан день.
Разнуздан,
-бражки бутелень.
 
Сидим с Матреной,
-целый день!.
Глядим как тень,
наводит солнце на плетень.
 
Сосед зашел,
-с женой, Егор.
Принес,
соленый помидор.
 
А нам то што?,
нам хорошо!.
Бутыль наверно,
-литров сто!.
 
А вот закуски,
-нет давно.
Да и Матрена уж,
в г.....
 
А тут Егорова,
-жена.
На всю деревню,
б.... одна.
 
Как здорово,
что он зашел.
Теперь нам будет,
хорошо.
 
Лишь только б,
не пришел Фома.
Фоме бутыль,
-на два глотка.
 
А нам еще,
-дождаться тень.
От солнца,
бросил что б плетень.
 
Что б повод был,
в стакан налить.
И день рабочий,
проводить.
 
Моя Матрена,
-спящий страж.
Егорова же,
-входит в раж.
 
Снимает брошь,
с большой груди.
Пьяной рукой,
рвет бигуди.
 
Егор, -он даже,
не глядит.
Давно Егор ее,
не бдит.
 
Гуляет сам,
он от нее.
В деревне много,
баб еще.
 
Но к тем, к другим,
-надо идти.
А эту только,
позови.
 
Вот и привел,
жену Егор.
Да плюс, -соленый
помидор.
 
А мне то што?,
мне хорошо!.
Бутыль наверно,
-литров сто!
 
Вот только бы,
упала тень.
Что б трудовой,
закончить день.
 
Матрене даже,
не узнать.
Когда рабочий день,
кончать.
 
Проснется завтра,
похмельной.
А тут Егор сидит,
-с женой.
 
Сидит и ждет,
когда же тень?
От солнца бросит,
наш плетень.
 
А нам то што?
нам хорошо!
Бутыль наверно,
-литров сто!
 
Вот тень придет,
и выходной.
И нет недели,
трудовой.
 
Матрена спит,
ну а Егор.
Пошел домой,
-взять помидор.
 
А мне то што?
пускай идет.
За то ведь,
закусь принесет.
 
Ведь впереди же,
выходной.
А мы пока с его женой,
по стопочке,
и по второй..