Они встретились очень случайно. ....

Они встретились очень случайно. ....
( Винтаж - Ева я любила )
 
Они встретились очень случайно.
Вечер томный и звёзд
череда.
У него был костюм
светло чайный.
Прошлой роскоши нет и следа.
 
Она платье надела с накидкой.
Сексуальное под низ
бельё.
И ждала его встав
у калитки,
Где соловушка песню поёт.
 
Сразу обнял её осторожно.
Но рукою
скользнул под подол.
И комплект
сексуальный под
ложно,
Чуть с испуга не съехал на пол.
 
За забором кусты закачались.
В фонаре
даже замер огонь.
Что же делать девице
осталось,
Как свечою обожгло ладонь.
 
И та тоже уже засмущалась,
Закачалась
под ветром в ночи.
От комплекта уж лента
осталась.
Руки дерзки и так горячи.
 
И пока они так обнимали.
Свою
страсть отдавая огню.
Потихоньку её
одевали,
В это платье, которое - ню.
 
Прошептал ей на ушко лукаво.
Это самый
прекрасный наряд.
Его Ева одев величаво,
Посещала такой дивный сад.
 
В нём ты дивная сладкая нимфа.
И с такой
каждый день я ловлю.
Так пульсирует бешено
лимфа.
Как же страстно тебя я люблю ...
________________
(авторское)
ga-lucia
17/01/2018/