Я тебе напишу...

Я тебе напишу "До свиданья"
Лунным светом в прозрачной воде.
Сонным ветром шепну на прощанье,
Оставаясь в забытой мечте...
 
Я растаю снежинкой в ладони,
Я заплачу дождинками слез...
Я устала от этой погони,
Где все в шутку и как бы всерьез...
 
Я тебе напишу... Незаметно...
Я сгорела вся в сердце твоем.
Я любила тебя... Безответно...
Я воскресну... Но в сердце другом...