Запоздалое признание.

Я выжал сладкий сок из слов
Наполнив им признаний строчки
И для тебя, моя любовь,
Их написал все на листочке!
 
Когда-нибудь их все прочтёшь,
Найдя конверт под слоем пыли,
И ты, хоть поздно, но поймёшь,
Какими чувства мои были!
 
И поднесёшь конверт к губам,
О жизни прошлой сожалея,
Почувствовав, как сладок там,
Остался вкус конверта клея!
 
Вновь закружится голова
От юных дней воспоминаний
И ты поймёшь, как не права,
Была, не прочитав признаний!
 
Что не нашла за счастьем лет
Всего минуту для прочтения,
Я буду ждать любой ответ,
И верю хватит, мне терпения!!!
 
 
15.12. 2017 год