Хорошо высоким...!

Нужно было подрасти немножко,
Ну, хотя, б, на сантиметров пять!
На земле я маленький, как крошка
Могут наступить и растоптать!!!
 
И, когда я выхожу из дома,
Хоронюсь скопления людей,
А хожу дорогою знакомой,
Чтоб не раздавил какой злодей…!
 
В жизни этой хорошо высоким…!
…Никому их снизу не достать…!
Нечего смотреть себе под ноги,
…С высоты на всё и всех плевать!!!
 
26.12.2017 год