А ты целуй

А ты целуй
Посвящается всем матерям

А ты целуй – уставшую, седую
Дари цветы, люби ее одну
И говори, что нет на белом свете
Прекраснее, чем мамочку свою.

Жалей ее. Ночами, не доспавши
Она вымаливала счастия тебе
И Тот, кого тревожила в молитвах
Сейчас не равнодушен и к тебе.

Храни ее. Оберегай и радуй
Успехами в своем прожитом дне,
А если трудно, то в объятья падай
К натруженной и ласковой руке.

Она поймет. Она тебя согреет
Своею лучезарной добротой
И где бы, друг мой, ты сегодня не был
Она всегда находится с тобой.

Цени ее. Роднее нет на свете
И жертвеннее, наших матерей
И пусть хранит Господь их всех в завете
Все покрывающей Своей святой любви.