Я не боюсь

Белою скатертью стелется
В угрюмых ложбинах туман.
Пенится, пенится, пенится
Коварства ярый обман.

Тайное станется явным,
Но боли я не боюсь.
От безысходности стынет
Сердце мое. Ну и пусть!

Сильная. Я отогреюсь
У пламени бурных страстей,
Тебя я не пожалею
В скрежете острых мечей.

И пусть туманами белыми
Покроется наше вчера….
На бездорожье утеряна
Моя и твоя судьба.