Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Alisa33
Спой мне птичка!
Спой мне птичка!
Alisa33
Спой мне птичка под окном
Песенку свою!
Спой мне птичка про любовь!
Я пшена тебе найду...
Хлебца брошу я в окно.
Птичка не молчи!
Ты напой мне про любовь,
Чтобы не было войны!
Стихи этого автора
Бороться устали за небо
Бороться устали за небо
Сиди в полночной тишине
Бороться устали за небо
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления