Бороться устали за небо

Солнце сегодня не солнце!
Дожди - не дожди. А так!
И сердце как-то бьётся...
Не страшно его потерять!
 
Бороться устали за небо.
В шепот. Не в крик душа!
И слепо, мы верим слепо
В распятого кем-то Христа!
 
Задернуты шторами окна.
Глазеть на зарю? Зачем?
Сегодня так ловко! Так ловко
Все затевают войну!