Что такое доброта?

Что такое доброта?
Что такое доброта?
Расцветающая вишня.
Не что растёт в саду, а та,
Что нам дарована Всевышним .
Она в душе у нас цветёт,
Её цветы уже раскрылись.
Она нам главное даёт,
То ,для чего мы все родились.
То ,что делает наш быт
Осмысленным и нужным Богу.
С ней к Господу нам путь открыт.
По нём и движем понемногу.