На хрупком перекрёстке мирозданья..

На хрупком перекрёстке мирозданья..
На хрупком перекрестке мирозданья
Легка, парю я над землей,
В предчувствии желанного свиданья
С тобою чудный друг, с тобой.
 
И мир вокруг меня вращается чудесен,
И нет сезонов, все зима и снег,
И снегом бело – розовым сияет
Цветенье вишни на глазах у всех.
 
На хрупком перекрестке мирозданья
Все истины понятны, всё любовь,
И тени на картинках в интернете
Сюжеты дополняют лучших снов..
 
Мои поля цветов из сказки белоснежной,
Моих фантазий смелых чистый стих.
На хрупком перекрестке мирозданья
О роза, белоснежная , цвети…