Это ты

Иногда мне кажется, что это ты приходишь,
Но корю себя за тщетные надежды.
Оттепель не нужно ждать, ведь все заснежено,
Дремлет сад, свои сомкнувши вежды.
 
Где же силы взять, чтоб пережить крещение?
Мрак и смута святок так тревожен.
Прогоняю прочь свои сомнения,
Вновь не сплю, бессонно колоброжу…
 
Так хочу я верить - это ты приходишь,
И живу я теплою надеждой.
Утро, не уходит ночь, за окнами темно.
Помню о тебе, мой друг. Люблю как прежде,