Девочка с печальными глазами.

Девочка с печальными глазами.
Девочка с печальными глазами,
На ресничках прячется слеза….
Отчего грустишь? Или не знаешь,
После зимушки всегда придет весна?!
После долгих вечеров холодных
Новый день наступит, подарив
Лучик солнца и тепла, и нежность,
И наступит новых сил прилив.
Ты еще юна, совсем ребенок.
И наивна в простоте своей
Плачешь, словно загнанный волчонок,
Стаей гончих, злобных кобелей.
Я тебя прекрасно понимаю,
Милое прелестное дитя.
И меня когда-то предавали,
Так же, как и предали тебя.
Время-птица – это лучший лекарь
От душевных ран, сердечных мук….
Пусть же никогда не постучится
В дом твой подлый и коварный друг!