К матчу Авангард - Трактор 18.01.2018

К матчу Авангард - Трактор 18.01.2018
Я понимаю, как Вам будет тяжело,
Гостей челябинских в «Арене» принимать.
И постарайтесь злопыхателям назло,
Что Вам в последних играх просто не везло,
Своей победою сегодня доказать.
 
Играйте так, как и положено бойцам.
И дух к победе свой сибирский не теряйте.
Ведь против Вас идёт война по всем фронтам,
Статейками Вас больно хлещут по щекам,
Но Вы покорно им лицо не подставляйте.
 
А, кто в Вас верит, тот сегодня поддержать,
Наш «Авангард» придёт на Омскую «Арену»,
Вам остаётся парни только забивать,
Игру с Челябинском такую показать,
Чтоб рёв трибун глушил финальную сирену.
 
Чтоб кто не смог, ну или просто не успел,
По времени попасть сюда не рассчитали,
А дома матч по телевизору смотрел,
То от восторга бы там так потом ревел,
Что все соседи в стенку палками стучали.
 
Кто на «Арене», кто «болеет» по домам, -
Мы с игроками все всегда одна Команда.
Фанат, детишки и гламурная мадам,
Не только в Омске, и по разным городам.
От Вас победы ждут, другого им не надо!
В.В.П.18.01.2018