К матчу Авангард - Сибирь 27.02.2018

К матчу Авангард - Сибирь 27.02.2018
Прощаясь с зимним февралём,
Как будто дети-непоседы,
Одной все мыслью мы живём,
Что с нетерпеньем в гости ждём,
К себе ближайшего соседа.
 
Нет шансов больше отступать.
Лишь «три очка», и в «основное»,
Нам надо в этом матче взять.
И на Арене поддержать,
Должны мы Ястребов с тобою.
 
Фанаты едут к нам гурьбой.
И мы гостям всегда здесь рады.
Но зная все, как важен «бой»,
Во вторник мы само-собой,
Победу ждём от «Авангарда».
 
Я Гимн привык свой уважать,
Гостей прошу, - самозабвенно
Про «Славься» слоган, не кричать,
Чтобы Гимн страны не оскорблять,
Перед игрой на Омск-Арене.
 
Омск будет весь переживать,
Команда это тоже знает.
И мы придём вас поддержать,
А вы должны не забывать,
Что дома стены помогают.
В.В.П.26.02.2018