Ценники и ценности

Ценники и ценности
Ценники и ценности
Вечного обман
Совокупность правил
Постулат смолчал
 
Степени свободы
Зависимость открыл
Приведеньем бродит
Твой народ без крыл
 
Выбор смысла жизни
Ценности растут
Тише, приглянись ты
Ценники куют
 
Система сформирована
Желанья так и прут
Ориентир культуры
Поглотил все спрут
 
Целая наука
Ценность создавать
А кому-то мука
Цену догонять
 
Субъективность правил
И закон пастух
Психику ломает
Плюрализма дух
 
Вот причина вскрыта
Ты теперь расходный
Ценники открыто
Давят глас народный
 
Ценности сменились
Факт реальности
От всего свободный
В... абсолютности