На пустынных улицах...

На пустынных улицах...
На пустынных улицах играет скрипка
Тихо вторит на площадях контрабас
Почему-то так грустно и зыбко
Темной тенью бродить вокруг вас
 
Мостовые мощенные камнем
Их огранку слизал пешеход
Только зябко в маленьких улочках
И затерян времени ход
 
Я вас больше совсем...неувижу
Аромат не услышу парящий
В этом городе запах бесстыжий
И по жизни с вами скользящий
 
Скрипка пела о таинстве ночи
И о том, как душа болела
Ну а Вы оказались не зодчий
Доля ваша- желания тела...