Оставляйте воспоминания жить

Оставляйте воспоминания жить
Оставляйте воспоминания жить
Даже если пришлось уходить
Ведь приятно вспомнить в секунду
Запах, голос и губы.
Хоть и вместе быть не дано
Хоть с другою смотрит кино
Оставляйте в памяти жить
Тех кто смог ваше сердце открыть.
Вспоминайте когда тяжело
Когда ноги устали от бега
Вам с ним было так хорошо
Это было ваше лето.
Пусть останеться этот секрет
И никогда пусть он не узнает
Что любовь прожигала сердца
Потому что с ним ты другая.
Оставляйте воспоминания жить
Хоть простую его бездулушку
Он помог тебе счастье найти
Он изличил твою душу.