"Она"

"Она"
А ведь кто то сказал: "Она сильная, справится"
Этот кто то не знал
Как душенька кается.
Тяжело ей дышать
От страха потери
Она пустая внутри
Они хотят только тело.
Она не годна для любви
Все видят ее в постели
Он проснется с утра
Рядом место опустела.
Нет. Она не сильна.
Слишком быстро сдалась.
Она боль на глазах.
Никому ее и не жаль.
В ней томится усталость
Очи скромно прикрыты
Она пошлет его в список
Своих "Черных ошибок ".