Актриса

Актриса
Холодная осень
Разбросана обувь
В бокале винишко
Девчонка актриска.
Смеется иль плачет,
Грустит или шутит,
Никто так не понял
Отравленную душу.
Все видят в ней куклу,
Хотят только тело
Сегодня играет
Роль поэтессы.
Никто не заметит
Улыбку из фальши
Никто не раскроет
Причину печали.
Холодная осень
Рассправленна простынь
Играет спектакль
Девчонка с улыбкой.