Расскажи! Как дрожали руки?

Расскажи! Как дрожали руки?
Расскажи! Как дрожали руки.
Когда на палец одевал кольцо.
Кольцо верное к разлуке,
С той, с которой не везло.
Расскажи! Как ночами снится?
Обнимаешь свою ложь.
Мне здесь пятые сутки не спится,
Ты опять, приходишь в мой сон.
Я устала! Боже как устала!
Омерзительно видеть твой лик.
На двоих, осталась расправа,
Ненавидеть, друг друга казнить.
Словам. Жестом. Взглядом.
Эта боль у нас в крови.
Поливать друг друга ядом,
И зачем? Раз не любил.
Помни век, дрожали руки.
Когда кольцо на палец одевал.
Там не верность, там разлука,
Добивай себя ты сам.