Я ждала тебя нервно и кротко...

Я ждала тебя нервно и кротко
У морозного с тюлью окна.
Я сказала себе ненароком,
Что тоскливо в тебя влюблена.
 
Потянувшись,с улыбкой пророка,
Надо мной посмеялся в душе:
-«Я весел, беспечен и молод,
Ты ещё « ничего себе».
 
Улыбнувшись печальной улыбкой,
Попрошу прощения у звёзд.
Я уйду за Цыганской скрипкой,
Чтобы ветер тоску унёс.
 
Ты прости меня милый мальчик,
Любви честной желаю тебе.
Пусть над сердцем огонь лишь властен,
Уходя растворюсь в толпе.