С днём рождения, сестрёнка

С днем рождения, родная,
Поздравляем мы тебя,
Счастья, радости, здоровья
Пожелаем на века.
 
Ты бодра, красива,  статна
И с изюминкой чуть-чуть...
Ничего тебя не портит
Ты всегда такою будь.
 
День рожденья-- праздник славный,
Поздравляем всей семьей,
Тебя любим, обожаем
Дорожим мы все тобой.
 
И в семейке нашей дружной
Все гордимся мы тобой:
Тётей, мамой, бабушкой,  сестрой...
Любим искренне  и нежно
Встанем за тебя горой.