Из поэмы "Альциона"

Стоим спина к спине.
Белые крылья. черные крылья.
Мы готовы вполне,
В этой битве ты и я.
А вокруг ангелы, демоны
Черные в клочья, белые в клочья
И крылья кровью обагрены.
В этой битве ты и я.
Я поднимаю голубой меч.
Я защищаю любовь и звеня,
Вокруг кружится смерч.
Мы не будем убивать друг друга.
И спина к спине,
Выйдем из замкнутого круга.
Чтоб здесь на небе,
Отстоять и не предать.
Замысел Бога не понять.
Будем стараться устоять,
Пока можем еще летать.
Но вот падаем вниз.
Сожжены крылья.
Вот он сюрприз,
Уже видна земля.
Рука в руке, мы опустились
И потеряли бессмертие свое.
Небеса закрылись
Ты забыл мое лицо, я твое,
Чтоб проходя через тысячелетия,
В человеческом теле.
Искать ты меня, я тебя.
Здесь на земле.
Мы вспомним про любовь,
Чтоб взволновалась кровь,
И вновь и вновь,
Мы узнаем друг друга без слов!