Для блага моего

О, Господи! Перед Тобой Великим
Творцом вселенной преклоняюсь я:
Как радостно предстать пред Твоим Ликом,
Как радостно благодарить Тебя!
 
Ты долго так терпел мои блужданья
И беззакония мои сносил,
А я ж через сомненья и исканья
Бежала от Тебя, что было сил.
 
И сердце моё гордое желало
Признания высокого добыть.
На нежный голос Твой не отвечало.
Тогда Тебе пришлось его разбить!
 
Благодарю, Господь - души Спаситель -
За то, что власть Свою Ты применил-
В смиренном сердце славную обитель
Для блага моего Ты сотворил!