Из того, что зря.

Из того, что зря.

Аудиозапись

Вновь мечты для души с соблазнами,
Радость чувств, будто ты звезда.
Мы людьми повстречались разными
Для грядущего нам суда.
 
Скоротечное воздаяние
Поздней осени и зимы:
Я попал под твоё влияние,
Моё "я" повернулось к "мы".
 
Тут же выдал я сокровенное
В те недолгие встречи три.
Увела меня мысль осенняя
В помешательство изнутри.
 
Если б всё отыгралось заново,
Обошёл бы тот лишний ход,
И не знал бы того печального,
Что под маской твоей живёт.
 
Ты осталась мне отражением
С того месяца -января,
Неожиданным столкновением
С тем, что было и стало зря.
 
Там, где были недавно вместе мы
Наши встречи ушли на нет,
От тебя зазывными вестями
Я , как раньше, не жду ответ.
 
Январь 2018 г.