Всё в порядке

Всё в порядке.
Речи ,так сладки.
А в душе всё цветет и пахнет,
Мне нравится такой распорядок.
 
Мне не нужны колючки искренней лжи .
Кто прав здесь? Кто нет? ,расскажи.
Я не хочу новых предательств.
Мне не нужны клочки твоих доказательств.