Прости

Прости,прости родная,
Столько боли принёс .
Я не знал , что из-за меня пролилось
Столько горьких и болезненных слёз.
 
Ты всегда улыбалась,
И не было на коже изъянов.
Только в сердце глубокий шрам,
А может, много шрамов .
 
Прости, прости родная,
Я никогда не любил стихи ,
А с чувствами твоими играть
Так нравилось мне, прости .