Лишь в тебе утонуть я готова!

Небо серое, цвета металла.
Я не вижу луны отраженье.
Для души, что моею не стала,
Раскрываются счастья мгновенья.
 
Эти дни, словно жесткие нити,
Увивают все тело и ранят,
Вы приблизьтесь и вновь отпустИте.
Мои чувства к тебе лишь заманят.
 
Время – точкой скользит через стрелки,
Каждый стук, мне по телу пунктиром.
Дождь сегодня со снегом и мелкий,
На окне рисовал мне картину.
 
Улыбаюсь! И это диагноз,
Не хочу выздоравливать снова.
Постели мне скорей мягкий сфагнум,
Лишь в тебе утонуть я готова!