С тобой мой день живёт

Кружится снег. И вечер темный.
Моя душа давно с тобой.
Пусть нет ни строчки. Беспокойно.
Дотронусь до луны рукой.
 
Я не могу и сердце бьется,
Мой ритм давно уже пробит,
Весь мир на крошки распадётся,
И по тебе струна дрожит.
 
А ночь как сон – тебя лишь вижу,
В любом окне и на звезде,
Твой образ ниточкою вышит,
И стал единым ты во мне.
 
Не отступлю. Что мне осталось?
Тобой живу и не прощаюсь.
Пусть хоть снежинкою растаю,
В твоих ладошках закружусь.
 
Пусть все минуты пробирают,
Готовят новый оборот,
Все мои мысли утопают,
И лишь с тобой мой день живёт.