Ты становишься моей аксиомой

Распадаюсь на бесчисленные атомы,
Заряд импульса прямо в сердце.
Я тобою силой навеки связана,
Нет уже связи на свете крепче.
 
И турбулентность возникает в сознании,
А по телу - электрический ток.
В душе моей звучат любовные признания,
Убираю естественный блок.
 
Законы навсегда потеряли истину,
Ты становишься моей аксиомой.
Забыла уже весь тетрадный шрифт письменный,
И мне иероглифы знакомы.
 
Я собираю буквы в слова - бессмысленно,
Предложения мои не связаны.
Столько строк мной уже написано,
И все они навек лишь тобой подвязаны.