постскриптум на прощанье

Аудиозапись

Не переставай любить
и сети прошлого порви.
Так и должно всё быть .
Вдохни и выдохни,
Живи!
 
Живи с любовью в сердце.
С молчаньм на устах.
И береги лишь тех,
кто подобрал ключи к той дверце,
что прятали глаза.