КТО-ТО СРЕДИ ОБЛАКОВ...
Кто-то среди облаков снова мается,
Слезы роняя на землю уставшую.
Может грешит он, а может быть кается,
Может жалеет он душу пропавшую.
Падают слезы хрустальными каплями,
Грустно теряясь в зеркальной поверхности.
Дуют ветра. Это Ангелы крыльями
Машут над нами. А мы в многомерности
Дерзко грешим, отводя взгляды в сторону,
Резко меняя на черное белое.
Снова завидуя черному вОрону,
С ветки срываем мы яблоко спелое...
Тихо "слеза" по щеке чьей-то скатится,
В землю уйдя. Полнотой насыщения
Радуясь нынче, однажды расплатится...
Ради свободной души очищения.