Одиночество

Одиночество - это беда???
Одинок ты, одинока и я.
Одиночество - это порок???
В одиночестве сердце сберег.
 
Одиночество - это стыд???
В одиноком пути свободу постиг.
Одиночество - это боль???
В одиночестве жизни вся соль.
 
Одиночество - это тоска???
Лишь тогда, когда вспоминаю тебя.
Одиночество - это жизнь???
Утвердительно...горизонты раздвинь...
 
Одиночество - это беда???
Мы приходим такими сюда.
Одиночество - это порок???
Даже в смерти человек одинок.