Бои без правил

Надевая чужую личину,
Ты вступаешь снова в свой бой.
Правил нет, есть лишь причины.
Первым бей, бей ты, не стой!!!
 
Выбирая того, кто напротив
Ищешь ты в нем тьму и врага.
Может быть он и не против,
Выпад, шаг, удар, он упал.
 
Жестче, резче, без остановок
Руки двигаются вперед.
Пропустил кулак, встанешь снова.
Ты – кремень! Двигатель – боль!
 
Ты победы уже не считаешь.
Натяжением нервов порой
Сотни ньютонов превышаешь.
Бой без правил быть может игрой.
 
Надевая чужую личину,
Сути маски не открывай.
Каждый здесь за себя – вот причина.
Веры в правду не потеряй!!!