ЗАГУЛЯЛА ЗИМА...

ЗАГУЛЯЛА ЗИМА....
 
Загуляла зима.
_____В ожидании белого снега
Снова ропщут ветра
_____в желтом свете уставших витрин.
Капли падают с крыш.
_____И опять, задыхаясь от бега,
Устремляют свой взгляд
_____стрелки в ночь между старых гардин.
 
День обычный погас
_____в ожидании нового утра.
Растворились во тьме
_____силуэты вздремнувших домов.
Под ногами опять
_____разлилось небо лужами, будто
Поменялось местами,
_____до времени, с парой дворов.
 
Вот и транспорт затих.
_____В паутине заплаканых улиц
В ожиданьи чудес,
_____как и раньше, горят фонари, -
Новогодней гирляндой
_____сквозь город они протянулись.
В их глазах я читаю:
_____" Любовь нам свою подари."
 
Загуляла зима.
_____В ожидании белого снега
Снова ропщут ветра
_____в желтом свете уставших витрин.
Капли падают с крыш.
_____И опять, задыхаясь от бега,
Устремляют свой взгляд
_____стрелки в ночь между старых гардин.