Две души

Там, где небо подводит границы,
Где извечно горит синева,
Две души, две крылатые птицы,
Пролетают на все времена!
 
Там, где солнцем разлились сады,
И звон зашумел подвенечный,
Ты на небе найдёшь две звезды,
Две чарующих странницы вечных!
 
Там, где воды струятся лихие,
И созвучно играет гармонь,
Там танцуют две равных стихии,
Святая вода и великий огонь!
 
И за гранью житейских дорог,
И за мощью блаженных небес,
Есть две души: одна - это Бог,
А вторая, брат его - Бес!