Ну что ж вы высочество...

Ну что ж вы высочество,
Неужто одни?
Вам судьба одиночество!
И тоска ваши дни!
 
На что вам владычество,
Если мёртво кругом!?
Неужто Величество,
Греет ваш дом?
 
Зачем же Вам почести,
Если холод в дому?
Скажите, Высочество,
Как Вам жить одному?
 
И всё ли вам мило!?
Жестокая песня гитар.
"Одиночество-сила,
Свыше посланный дар!"