ТВОИ СЛЕДЫ

ТВОИ СЛЕДЫ
Ну вот и всё, я у вокзала
с тобой прощалась в тишине,
а время быстро ускользало,
и сердце билось всё сильней...
 
А звёзды в тот день так сияли,
мне в душу лучик их проник,
друг другу мы не всё сказали,
ты был моим, лишь краткий миг...
 
Снежинки кружат в ритме вальса,
и оставляют след в окне,
ты в моей памяти остался,
где - только мы вдвоём во сне...
 
Я утону в сугробах снега,
и отыщу твои следы,
а, хочешь... стану твоим Небом,
и уведу в свои мечты.