Мне бы в небо...

Мне бы в небо,
Хотя б на час
Где б ты не был
Господь воздаст!
 
Мне бы твёрдый,
Но лёгкий шаг.
Я ведь гордый
Пятно всех благ!
 
Как много сил
-Не брезгую!-
Всю жизнь хожу,
-По лезвию!-
 
Огонь небесный
Силы дай!
Любое место
Мне ад и рай!