ЛУЧШАЯ СРЕДЬ ТЫСЯЧИ НАГРАД
ЛУЧШАЯ СРЕДЬ ТЫСЯЧИ НАГРАД
Боль потерь. Немое сожаление.
Сердце бьет в такт музыке тревог.
Вызывают вновь на откровение
В памяти непройденых дорог.
Сладость лжи. Тупое суеверие.
Мысли обнажают вновь клинок.
Ветер недомолвок, недоверия
Как всегда безудержно жесток.
Задыхаясь вновь от одиночества,
Разрезая на куски нутро,
Я ищу присутствие пророчества,
Доставая старое Таро.
Понимаю, смерть - не наказание,
Лучшая средь тысячи наград
За всю боль, безмерное страдание.
Откровенно, я ей очень рад.