УХОДЯТ...

Уходят те, кого мы любим,
Кого ругаем мы подчас.
Вдруг говорим :"Вас не забудем."
Но кто же не забудет нас?
 
Несется время торопливо,
Меняя судьбы, города.
Произносили суетливо
"Товарищ", ныне "Господа".
 
И снова дни несутся бодро,
Секундами сливаясь в век.
Еще вчера мы очень гордо
Произносили "Человек".
 
А нынче наизнанку чувства.
Всё резко поменяло цвет.
Любви - (прекрасного искусства) -
Теперь как-будто вовсе нет.
 
Не по душе, не понарошку,
Не по добру, а по злобЕ,
Из жизни сделали окрошку, -
И ни себе, и ни тебе.